引き続き平岡正弘 作品展から
今日はヤマザクラをオイルで仕上げた、スパチュラ(へら)を紹介します。
◎スリム木べら
コンパクトなかたち。炒めている途中にへらの先端でさくさく切りわけたり
スムーズにし易いかたちです。
◎なんでも木べら
小
大
こちらは大小2サイズ。柄の長さと大きさが違います。
フライパンのふちにしっかりフィットするような作り
そして、すくい易いように先端にカーブがつけてあるところも良いです。
◎ぴったり木べら
炒めものだけでなく、ターナーとしても使えるような
幅広のデザイン。
左利き用も紹介しています。
平岡 正弘 作品展 – tōlan
7月27日(土)-8月4日(日)
会期中営業時間
8月1日(木)-4日(日) 12時-17時